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Blanquette de veau à l’ancienne
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Veau
3 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
Champignons de Paris en boîte
1 Oeuf
25 cl Vin blanc
2 càs Farine
150 ml Fond de veau
25 cl Crème fraîche epaisse
1 Olives vertes
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir oignon émincé , carottes coupées en rondelle , poireau et champignons
Etape 2 /6
Ajouter la viande et faire revenir
Etape 3 /6
Ajouter la farine
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de veau et le vin et les olives et mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes
Etape 5 /6
Après cuisson mettre dans un bol la crème’ fraiche le jaune d oeuf une louche de bouillon et remuer.
Etape 6 /6
Mettre la crème , le jaune d’œuf et le bouillon dans la cuve Maintien au chaud pendant environ 5 minutes
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