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Blanquette de veau de Marie
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanquette
3 Carottes
1 Oignon
Champignons
20 cl Crème fraîche
1 càs Fond de veau
1 Cube de bouillon de volaille
Le jus d’un citron
1 Jaune d’oeuf
2 càs Farine
20 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Sel - Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon. En mode dorer, mettre l’huile, la viande , l’oignon émincé dans la cuve, faire revenir.
Etape 2 /6
Ajouter la farine, mélanger
Etape 3 /6
Mettre l’eau, le fond de veau, le cube de bouillon émietté, les carottes en morceaux, les champignons, sel, poivre. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Cuire sous pression 20 minutes
Etape 5 /6
Dans un bol, mélanger la crème, le citron et l’œuf
Etape 6 /6
Quand la cuisson est terminée, ajouter le mélange, mettre l’appareil sur <maintenir au chaud > 10 mn
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