Blanquette de veaux au Cookeo
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg veau
3 Carotte
1 Oignons
200 g Crème fraiche épaisse
1 càs fond de veau
1 Bou1illon de volaille
1 Jus de citron
1 Jaune d'oeuf
2 càs De farine
200 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
100 g Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et coupez en Rondelle les carottes.Epluchez et émincez l'oignon.Epluchez en lamelles les champignons
Etape 2 /5
Dans la cuve du Cookeo,mettez l'huile d'olive et démarrez le mode dorer.Ajoutez la viande,l'oignon émincé et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez ensuite la farine et mélangez.Puis,mettez l'eau,le fond de veau,le bouillon de volaille,les carottes,les champignons, salez,poivrez et mélanger le tout avec une cuillère en bois.fermez le couvercle et Programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /5
Pendant ce temps;dans un bol, mélangez ensemble la céme faîche avec le jus de citron et le jaune d'oeuf saler poivrez.
Etape 4 /5
A la fin des 20 minutes de cuisson,ouvrez le couvercle pus ajouter le mélange de créme fraîche.Remuez avec une spatule en bois.
Etape 5 /5
Laissez votre cookeo en fonction maintien au chaud pendant 10 minute puis servez.
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