Blanquette de veaux au Cookeo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Jackouille

Blanquette de veaux au Cookeo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg veau

  • 3 Carotte

  • 1 Oignons

  • 200 g Crème fraiche épaisse

  • 1 càs fond de veau

  • 1 Bou1illon de volaille

  • 1 Jus de citron

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 2 càs De farine

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 100 g Champignons de Paris

Préparation

Etape 1 /5

Epluchez et coupez en Rondelle les carottes.Epluchez et émincez l'oignon.Epluchez en lamelles les champignons

  • 3 Carotte
  • 1 Oignons
  • 100g Champignons de Paris

Etape 2 /5

Dans la cuve du Cookeo,mettez l'huile d'olive et démarrez le mode dorer.Ajoutez la viande,l'oignon émincé et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez ensuite la farine et mélangez.Puis,mettez l'eau,le fond de veau,le bouillon de volaille,les carottes,les champignons, salez,poivrez et mélanger le tout avec une cuillère en bois.fermez le couvercle et Programmez 20 minutes en cuisson sous pression.

  • 1kg veau
  • 3 Carotte
  • 1 Oignons
  • 1càs fond de veau
  • 1 Bou1illon de volaille
  • 2càs De farine
  • 200ml Eau
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Pendant ce temps;dans un bol, mélangez ensemble la céme faîche avec le jus de citron et le jaune d'oeuf saler poivrez.

  • 200g Crème fraiche épaisse
  • 1 Jus de citron
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

A la fin des 20 minutes de cuisson,ouvrez le couvercle pus ajouter le mélange de créme fraîche.Remuez avec une spatule en bois.

Etape 5 /5

Laissez votre cookeo en fonction maintien au chaud pendant 10 minute puis servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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