- Accueil
- Recipe Details Page
Bœuf aux airelles
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Bœuf à bourguignon
7 càc Fond de veau Maggi
250 g Carottes en rondelles
200 g Lardons
200 g Oignons grelots
20 cl Vin rouge
3 càs Airelles
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter le bœuf et les lardons.
Etape 3 /6
Faire revenir le bœuf et lardons 5 minutes. Ajouter l'huile, laisser cuire 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf les airelles et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 30 min.
Etape 6 /6
Ajouter les airelles. Lier la sauce en laissant 3 min en mode Dorer. Servir avec des tagliatelles. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries