Bœuf aux airelles
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf aux airelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Bœuf à bourguignon

  • 7 càc Fond de veau Maggi

  • 250 g Carottes en rondelles

  • 200 g Lardons

  • 200 g Oignons grelots

  • 20 cl Vin rouge

  • 3 càs Airelles

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Ajouter le bœuf et les lardons.

Etape 3 /6

Faire revenir le bœuf et lardons 5 minutes. Ajouter l'huile, laisser cuire 5 minutes.

Etape 4 /6

Ajouter tous les ingrédients sauf les airelles et poivrer. Mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 30 min.

Etape 6 /6

Ajouter les airelles. Lier la sauce en laissant 3 min en mode Dorer. Servir avec des tagliatelles. Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228