- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bœuf aux airelles
Bœuf aux airelles
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf à bourguignon
3 càc Fond de veau MAGGI
100 g Carottes en rondelles
40 g Lardons
100 g Oignons grelots
15 cl Vin rouge
1 càs Airelles
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter le bœuf et les lardons.
Etape 3 /6
Faire revenir le bœuf et lardons 5 minutes. Ajouter l'huile, laisser cuire 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf les airelles et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 20 min.
Etape 6 /6
Ajouter les airelles. Lier la sauce en laissant 3 min en mode Dorer. Servir avec des tagliatelles. Bon appétit !