- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bœuf aux airelles
Bœuf aux airelles
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g de bœuf à bourguignon
5 càc (35g) de fond de veau MAGGI
200 g de carottes en rondelles
150 g de lardons
150 g d'oignons grelots
25 cl de vin rouge
2 càs d'airelles
1 càs d'huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Ajouter le bœuf et les lardons.
Etape 4 /7
Faire revenir le bœuf et lardons 5 minutes. Ajouter l'huile, laisser cuire 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf les airelles et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuissons sous pression
Etape 7 /7
Ajouter les airelles. Lier la sauce en laissant 3 min en mode Dorer. Servir avec des tagliatelles. Bon appétit !