- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Axoa de veau
Axoa de veau
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De Veau haché grossièrement
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Piment vert doux
1 Gousse d’ail
1 Feuille de laurier
150 ml D’eau
1 càc De fond de veau
1 Verre de vin blanc
1 càs De concentré de tomates
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /2
Verser l’huile d’olive dans la cuve et en mode dorée faire revenir l’oignon le poivron, le piment ,et le veau .
Etape 2 /2
Rajouter les autres ingrédients, cuisson sous pression 14mn.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
