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Tomates confites cuites sous vide
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Tomates fraîches
2 Ail
2 càs Vinaigre balsamique
2 càs Huile d’olive
2 Romarin
2 Thym
1 càs Basilic frais
2 càs Oignon nouveau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre 2 tomates par sac sous vide de cuisson à plat, sans les superposer.
Etape 3 /7
Répartir tous les ingrédients restants dans les sacs sauf le basilic et les oignons. Mettre sous vide.
Etape 4 /7
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer les sacs dans le panier vapeur.
Etape 5 /7
Cuisson sous vide éco.
Etape 6 /7
Retirer les sacs, les ouvrir. Egoutter les tomates confites en gardant le jus de cuisson.
Etape 7 /7
Servir avec le basilic et les oignons nouveaux. Arroser avec le jus de cuisson.