- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Thon au fenouil
Thon au fenouil
- Temps Total 15min
- 10minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Pavés de thon 
- 2 càc Fumet de poisson MAGGI 
- 50 g Pulpe de tomates 
- 80 g Fenouil émincé 
- 20 g Olives en deux 
- 1 càs Cerfeuil ciselé 
- 10 cl Eau 
- 1 càs Huile 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir le fenouil 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 6 /6
Servir avec des pommes de terre vapeur. Bon appétit !





