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Risotto au fenouil
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
3 personnes
1.5 Oignon
1 càc Pili-Pili
1 Gros fenouil
400 g Hachis de campagne
225 g Riz pour risotto
75 g Mascarpone
40 g Parmesan râpé
1 l Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l’oignon et découper le fenouil en petits morceaux. Dans la cuve, faite chauffer du beurre et ajouter l’oignon et le pili-pili, le fenouil et le hachis.
Etape 2 /4
Ajouter le riz pour risotto et cuire à feu doux pendant 2min
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de légumes et lancer la cuisson
Etape 4 /4
Mélanger le mascarpone et le parmesan au risotto. Remuer bien et sel et poivre