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Tajine de lotte
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
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Ingrédients
4 personnes
- 1000 g Filets de queue de lotte 
- 9 g Ail 
- 3 cl Huile d’olive 
- 1 càc Paprika 
- 1 càc Cumin 
- 34 g Jus de citron vert 
- 1 càc Maïzena® 
- 15 cl Bouillon de légumes 
- 1 càs Coriandre fraîche 
- 1 càs Persil plat 
- 1 pincée Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon de légumes.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
À l’aide d’une spatule rabattez l’ail vers le centre.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le paprika, le cumin et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Coupez le poisson en cubes et ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 6 /7
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon et les herbes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.





