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Blanquette de lotte
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
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Ingrédients
4 personnes
- 500 g Lotte 
- 100 g Carotte 
- 100 g Fenouil 
- 30 g Céleri branche 
- 50 g Échalote 
- 10 cl Huile d’olive 
- 10 cl Vin blanc 
- 20 cl Bouillon de volaille 
- 2 pincée Safran en poudre 
- 40 cl Crème fraîche épaisse 
- Sel 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /7
Pesez la crème dans un récipient et réservez-la.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque que l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /7
Ajoutez le céleri et les carottes coupés en rondelles et le fenouil coupé en lamelles.
Etape 4 /7
Ajoutez la lotte coupée en morceaux et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez la moitié du jus de cuisson dans un saladier et ajoutez la crème et le safran. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 6 /7
Mettez le poisson et les légumes dans un plat et recouvrez de sauce.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.





