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Soupe de légumes, poulet et Vermicelles
- Temps Total 38min
- 15minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 4 Carottes 
- 1 Chou chinois 
- 3 Céleri-branches 
- 1 Oignon 
- 4 Filets de poulet 
- 1 Verre de vermicelles 
- 2 Cubes de bouillon de légumes 
- 1 pincée Sel & poivre 
- 1 càc Curcuma 
- 2 càs Viandox 
- 1 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon, les carottes, le céleri et le chou chinois en morceaux ni trop fin ni trop épais. Couper également le poulet en cubes.
Etape 2 /4
En mode " Dorage" Faire dorer dans une cuillère d'huile d'olive le poulet pendant 2 minutes sans le cuire. Saler et poivrer. Réserver-le dans une assiette. Toujours en mode "Dorage" Ajouter l'oignon pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite, les carottes, le céleri-branche, le chou chinois. Ajouter avec ceci, 1,5L d'eau, les deux cubes de bouillon de légumes, le curcuma et les deux cuillères à soupe de viandox. Lancer la cuisson sous pression 15min.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminé, relancer le Cookeo en mode Dorage, Des que le bouillon commence à bouillir, Ajouter les cubes de poulet et le verre de vermicelles, cuire pendant 3 min. Vous êtes prêt à déguster !







