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Riz pour sushi
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 400 g Riz gluant 
- 450 ml Eau 
- 1 càs Saké (facultatif) 
- 50 ml Vinaigre de riz 
- 2 càc Sucre 
Préparation
Etape 1 /8
Rincer abondamment le riz à l'eau claire, jusqu'à ce que l'eau devienne transparente.
Etape 2 /8
Versez le riz rincer dans la cuve en le répartissant de façon uniforme au fond
Etape 3 /8
Ajouter l'eau de façon à recouvrir le riz
Etape 4 /8
Ajouter le saké (facultatif)
Etape 5 /8
Fermer le Cookeo puis passer en cuisson haute pression pendant 4 minutes
Etape 6 /8
Pendant ce temps mélanger le sucre et le vinaigre de riz
Etape 7 /8
Quand la cuisson est terminée, ventiler le riz à l'aide d'une spatule en bois pour le refroidir.
Etape 8 /8
Agrément avec du saumon/avocat/ concombre/surimi à votre guise.







