- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz gluant à la mangue
Riz gluant à la mangue
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
60 g Sucre roux
190 ml Lait de coco
300 g Riz japonais abondamment rincé (riz à sushi)
1 Citron vert (jus et zeste)
1.5 tige Citronnelle détaillée en tronçons
1.5 Mangue pelée et coupée ende 5 mm de côté
45 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et couper la mangue en cubes de 5 mm de côté.
Etape 3 /5
Mettre le riz, l'eau et la citronnelle dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 5 /5
Retirer la citronnelle. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger pour décoller le riz.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
