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- Rissoto poulet champignons
Rissoto poulet champignons
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
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- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
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Ingrédients
4 personnes
- 300 g De riz à risotto 
- 1 Oignon 
- 25 cl De vin blanc 
- 1 Cube de bouillon de bœuf 
- 100 g De parmigiano Reggiano 
- 200 g De blancs de poulet 
- 200 g De champignons 
- 100 g De beurre 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 l D’eau pour faire le bouillon 
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en petits morceaux
Etape 2 /7
Emincer l’oignon et coupez les champignons
Etape 3 /7
Diluer le cube bouillon de bœuf dans 1L d’eau dans une casserole à côté
Etape 4 /7
Dans la cuve mettre les deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec les champignons l’oignon et le poulet dans la cuve et faire dorer 5min
Etape 5 /7
Ajouter le riz et faire dorer 2 min
Etape 6 /7
Ajoutez le vin blanc,le bouillon et mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée rajoutez le beurre et le parmesan mélangez et mettre en maintien au chaud ou servir directement bon appétit !!






