- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto carotte brocoli
Risotto carotte brocoli
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 10minRepos 
Appareils compatibles (25)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Riz arborio 
- 200 g Carotte 
- 200 g Brocoli 
- 500 ml Bouillon de légume 
- 1 Oignon 
- 200 g Lardons (facultatif) 
- Beurre 
- Sel 
- Poivre 
- 10 cl Crème liquide 
- Parmesan 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les brocolis en petits morceaux.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons avec un peu de beurre. 2min
Etape 3 /6
Lorsque les oignons et les lardons commencent à colorer, ajouter les carottes et le brocoli. 2min
Etape 4 /6
Ajouter le riz. Une fois que celui ci est translucide ajouter le bouillon de légume (couvrir l'intégralité du riz), le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et laisser la préparation une dizaine de minute en mode maintien au chaud. Bonne dégustation.







