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Rillettes de cabillaud et olives
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
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Ingrédients
2 personnes
150 g Filet de cabillaud coupé en cubes
125 g Pommes de terre à purée pelées et taillées en petits dés
30 g Olives vertes dénoyautées et hachées finement
0.5 càc Paprika
1 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre blanc
2 càc Ciboulette
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur contenant le cabillaud et les pommes de terre.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Dans un saladier, écraser tous les ingrédients à la fourchette. Garder au frais.