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Rillettes cabillaud aux olives
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Filet de cabillaud coupé en cubes
250 g Pommes de terre à purée pelées et taillées en petits dés
60 g Olives vertes dénoyautées et hachées finement
0.5 càc Paprika
2 càs Huile d'olive
2 càs Vinaigre blanc (ou de cidre)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /5
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /5
Placer 25 cl d'eau dans la cuve, puis le cabillaud et les pommes de terre dans le panier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Dans un saladier, écraser à la fourchette avec tous les ingrédients. Garder au frais.