Rhubarbe au sirop sous vide - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rhubarbe au sirop sous vide

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Rhubarbe

  • 225 g Sucre en poudre

  • 45 cl Eau

  • 1.5 càs Jus de citron

  • 1.5 càs Fleur d'oranger

  • 325 g Fraises

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 300g Rhubarbe
  • 225g Sucre en poudre
  • 45cl Eau
  • 1.5càs Jus de citron
  • 1.5càs Fleur d'oranger
  • 325g Fraises

Etape 2 /5

Verser tous les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson sauf les fraises. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.

  • 300g Rhubarbe
  • 225g Sucre en poudre
  • 45cl Eau
  • 1.5càs Jus de citron
  • 1.5càs Fleur d'oranger
  • 325g Fraises

Etape 3 /5

Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur. Déposer le sac de rhubarbe.

  • Panier Vapeur

Etape 4 /5

Cuisson sous vide éco.

Etape 5 /5

Retirer le sac, l'ouvrir. Déguster en accompagnant du sirop rendu par la rhubarbe et des fraises.

Companions,Ustensils and accessoiries

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