- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet quinoa basquaise
Poulet quinoa basquaise
- Temps Total 23min
- 15minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 250 g de quinoa 
- 3 filet de poulet 
- 1 Oignon 
- 3 Poivrons 
- 2 càc Piment d’espelette 
- 200 g de coulis de tomates 
- 30 cl d’eau 
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filets en dés et les faire dorer avec l’oignon 5min
Etape 2 /4
Couper les poivrons en petits morceaux et les rajouter dans la cuve.
Etape 3 /4
Rajouter Les 2 cuillères à café de piment d’espelette, les 200g de coulis de tomates et bien remuer
Etape 4 /4
Rajouter les 250gr de quinoa et les 30cl d’eau et mettre en cuisson sous pression 8 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
