- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet balsamique à la moutarde à l'ancienne
Poulet balsamique à la moutarde à l'ancienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 Bancs de poulet coued en morceaux
1 Oignon
2 càs Vinaigre balsamique
2 càc Moutarde de Charroux
1 Kub or
25 cl Eau
2 càc Raz el hanout
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer oignons et poulet. Une fois dorés ajouter vinaigre basalmique pour déglacer
Etape 2 /2
Ajouter eau kub or raz el hanout et Moutarde de Charroux







