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Poulet aux épices tandoori
- Temps Total 48min
- 35min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
3 Yaourt(s) nature(s)
3 càs Epices tandoori
3 càs Jus de citron
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
400 g Pois chiche cuits, en conserve égouttés et rincés
3 Poignée(s) d'épinards lavés et grossièrement hachés
6 Tomates grappes lavées et coupées en 8
3 càs Huile végétale
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 3 /8
Mélanger yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol. Saler. Y faire mariner la volaille 30 min.
Etape 4 /8
Ajouter l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuire les épinards environ 1 min. Ajouter les pois chiche et les tomates. Saler.
Etape 6 /8
Déposer dessus la volaille et sa marinade.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 13 min.
Etape 8 /8
Servir accompagné de riz.