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Gratin de pâte, champignons et mozzarella
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
20 cl De sauce tomate
1 Oignons émincé
1 càc D epice italienne
200 g De champignons émincé
1 càc De concentré de tomates
150 g De pâte
1 càc De sel
1 càc De poivre
1 càc D herbes de Provence
20 cl D eau
1 Boule de mozzarella
150 g Rapé
1 càs D huile
Préparation
Etape 1 /5
Étape 1 Dans la cuve mettre l huile et l oignon en mode doré et faire revenir 5mn
Etape 2 /5
Étape 2 Rajouter les champignons et continuer le mode doré 5mn
Etape 3 /5
Étape 3 Rajouter la sauce tomate ,concentré de tomates, épices italienne, sel,poivre, les pâtes, herbes de Provence et l eau bien mélanger
Etape 4 /5
Etape 4 Areter mode doré et mettre en haute pression pour 15mn
Etape 5 /5
Étape 5 Une fois la haut pression terminée mettre dans un plat à gratin mettre la mozzarella et le râpé et enfourner gratin de pâte au champignons mozzarella pour 30mn à 200°






