- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet mozzarella
Poulet mozzarella
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Connect Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De blanc de poulet
100 g Trio de poivron
20 cl Crème liquide
1 Sachet de soupe knorr tomate et mozzarella
100 ml D’eau
1 Cube knorr ail et persil
180 g De champignons
1 Oignon
Huile d’olive
150 g De mozzarella râpé
500 g De pâte
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /10
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau avec le temps indiqué
Etape 2 /10
Éplucher l’oignon et coupé en petit morceaux
Etape 3 /10
Dans le cookeo en mode dorer, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive
Etape 4 /10
Ajouter le blanc de poulet coupé en dès, et faire dorer
Etape 5 /10
Ajouter les champignon et les poivrons
Etape 6 /10
Délayer la soupe tomate mozzarella avec la crème liquide et l’eau et ajouter le à la préparation
Etape 7 /10
Ajouter le cube ail et persil émietté, la pincée de sel et poivre et mélanger
Etape 8 /10
Mettre sous pression 5min
Etape 9 /10
Ajouter la mozzarella râpée et mettre 2 min en maintien au chaud
Etape 10 /10
Servir avec les pâtes