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Crevettes persillées cuites sous vide
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
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Ingrédients
2 personnes
400 g Crevettes crues décortiquées
2 gousse Ail hachées
2 càs Persil frais haché
50 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les crevettes à plat, sans les superposer, et tous les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés. Bien espacer les sacs dans le panier vapeur.
Etape 3 /5
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous vide éco.
Etape 5 /5
Retirer le sac, l'ouvrir et servir.