Coquillet'otto jambon italien - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Coquillet'otto jambon italien

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Coquillettes

  • 150 g Jambon italien

  • 150 g Echalote

  • 6 càs Huile d'olive

  • 25 cl Vin blanc

  • 250 g Mascarpone

  • 70 cl Bouillon de légumes non salé

  • 100 g Pecorino râpé

  • 15 g Fécule

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mélanger la fécule au mascarpone. Réserver. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /7

Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les pâtes et le jambon. Cuire 1 min en mélangeant.

Etape 4 /7

Déglacer au vin. Mélanger. Cuire jusqu'à son évaporation totale. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression.

Etape 6 /7

Ajouter les autres ingrédients. Lancer un dorage 1 min en mélangeant.

Etape 7 /7

Servir chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

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