Pain de veau à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain de veau à l'italienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 420 g Filet de veau

  • 90 g Échine de porc haché (ou lardons)

  • 6 tranche Jambon italien

  • 60 g Pecorino au poivre taillé en petits dés

  • 1 Citron (zeste finement râpé)

  • 1.5 gousse Ail pelées, dégermées et finement hachées

  • 45 g Pain rassi émietté

  • 3 càs Persil lavé et haché

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.

Etape 3 /5

Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines. Les fermer. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Servir tiède ou alors bien froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
17min

Pain de veau à l'italienne

ratings.NaN

Pain de veau à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Pain de veau à l'italienne
Moulinex
Moulinex
35min

Verrines de veau à l'italienne

ratings.NaN

Pain de veau à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Verrines de veau à l'italienne
Moulinex
Moulinex
1h

Pain de viande à l'Italienne

ratings.NaN

Pain de veau à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Pain de viande à l'Italienne
Moulinex
Moulinex
11h 35min

Mijoté de veau à l’italienne

ratings.NaN

Pain de veau à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Mijoté de veau à l’italienne
Moulinex
Moulinex
11h 35min

Mijoté de veau à l’italienne

ratings.NaN

Pain de veau à l'italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Mijoté de veau à l’italienne