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- Pain de veau à l'italienne
Pain de veau à l'italienne
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
420 g Filet de veau
90 g Échine de porc haché (ou lardons)
6 tranche Jambon italien
60 g Pecorino au poivre taillé en petits dés
1 Citron (zeste finement râpé)
1.5 gousse Ail pelées, dégermées et finement hachées
45 g Pain rassi émietté
3 càs Persil lavé et haché
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.
Etape 3 /5
Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines. Les fermer. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir tiède ou alors bien froid.