- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Casarecce aubergine & ansjovis
Casarecce aubergine & ansjovis
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personen
320 g Casarecce (gedroogde pasta)
400 g Blokjes aubergine, gewassen, van 2 cm
1 Citroen (sap)
2 Teentjes look, gepeld en gehakt
2 el Olijfolie (verplicht)
1 tl Komijnpoeder
2 el Peterselie, gewassen en fijngehakt
20 Gemarineerde ansjovis (of sardines)
0.6 tl Suiker
53 cl Gezouten water
Préparation
Etape 1 /7
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /7
Was en hak de aubergines in blokjes van 2cm.
Etape 3 /7
Peel en hak de teentjes look.
Etape 4 /7
Was en snipper de peterselie.
Etape 5 /7
Voeg 150 g aubergine, look, suiker, olie, water en de rest van de aubergines in die volgorde in de kom.
Etape 6 /7
Snelkookfunctie: 8 min.
Etape 7 /7
Voeg citroen, komijn, peterselie toe. Dien op, versierd met ansjovis.