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Casarecce aubergine & anchois
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Casarecce (pâtes sèches)
600 g Cubes d'aubergine lavée, de 2 cm de côté
1.5 Citron (jus)
3 gousse Ail pelées et hachées
3 càs Huile d'olive (obligatoire)
1.5 càc Cumin en poudre
3 càs Persil lavé et haché (persil plat de préférence)
30 Anchois marinées (ou sardines)
1 càc Sucre
80 cl Eau salée
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et tailler les aubergines en cubes de 2 cm de côté.
Etape 3 /7
Peler et hacher les gousses d'ail.
Etape 4 /7
Laver et hacher le persil.
Etape 5 /7
Placer dans l'ordre ds la cuve : 150 g d'aubergine, ail, sucre, huile, eau et reste d'aubergine.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter citron, cumin, persil. Servir décoré des anchois.