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Cabillaud papaye patate douce
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Filet de cabillaud
350 g Patate douce pelée et taillée en cubes
75 g Papaye pelée et taillée en cubes
0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
5 cl Fumet de poisson
1 gousse Ail pelé et haché
1 càs Huile végétale
1 càs Noix de coco râpée
0.25 Citron vert
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer l'oignon et l'ail.
Etape 4 /6
Ajouter la patate douce, la papaye, le fumet, le sel et le poivre. Poser dessus le poisson.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Arranger dans le plat de service. Parfumer de noix de coco et de jus de citron.






