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Brioche perdue en pudding
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
60 g Sucre
50 cl Lait
3 càs Eau de fleur d’oranger
10 cl Crème liquide
10 tranche Brioche
Sucre glace (pour décorer)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger œufs et sucre.
Etape 3 /7
Ajouter le lait, l'eau de fleur d'oranger et la crème.
Etape 4 /7
Plonger les tranches de brioche dans ce mélange puis, les placer dans un moule rond chemisé.
Etape 5 /7
Filmer le moule avec du papier sulfurisé. Verser 20 cl d'eau dans la cuve puis, déposer le panier vapeur et le moule par dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace. Servir tiède.