- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Œufs cocottes aux légumes
Œufs cocottes aux légumes
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Gros œuf(s)
3 Échalote(s) ciselée(s)
6 Asperge(s) verte(s) coupée(s) en rondelle(s)
120 g Pousses d'épinards
6 càs Crème fraiche épaisse
90 g Cheddar râpé
Sel, poivre
3 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer les échalotes avec les asperges. Ajouter les épinards. Assaisonner et mélanger.
Etape 4 /6
Mettre la crème dans chaque ramequin. Répartir les légumes et les œufs. Recouvrir de papier cuisson. Mettre au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le fromage et servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
