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- Émincés de poulet sauce mascarpone tomates
Émincés de poulet sauce mascarpone tomates
- Temps Total 32min
- 25min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Émincés de poulet
1 càs Huile d'olive
1 càs Fond de volailles
150 ml Coulis de tomate
100 g Concentré de tomate
250 g Mascarpone
1 Gousse Ail émincé
100 ml D'eau
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve mettre l'huile, l'ail, le poulet et faire dorer 5 minutes en remuant
Etape 2 /3
Ajoutez l'eau, le fond de volailles, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel poivre, mélangez et mettre sous pression 7 minutes
Etape 3 /3
A la fin de cuisson ajoutez le mascarpone, mélangez et maintenir au chaud pendant 10 minutes Bon appétit !
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