- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet sauce tomate et champignons
Poulet sauce tomate et champignons
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blanc de poulet
1 Oignon
1 Gousse d’ail
2 càs Farine
100 ml Bouillon poulet
100 ml Vin blanc
1 Boite de tomates en cube
100 g Champignons
Sel
Poivre
Noix muscade
1 Feuille de laurier
Thym
Basilic
2 càs Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le poulet en mode dorer dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Saler et poivrer puis réserver
Etape 2 /5
Rajouter dans la cuve l’oignon et l’ail pressé. Fariner le poulet pendant ce temps
Etape 3 /5
Remettre le poulet avec l’oignon et l’ail dans la cuve. Ajouter le bouillon, le vin, les tomates en cube, le basilic, le laurier, le thym, la noix de muscade, saler et poivrer. Ajouter les champignons coupés
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression 25 min
Etape 5 /5
Vérifier l’assaisonnement et lier la sauce à la maïzena si besoin. Accompagner de riz, pâtes grecques, purée ou frites