Émincé de poulet et carottes à la forestière - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FlorianeEJ09

Émincé de poulet et carottes à la forestière

ratings.3.2

3.2 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 9 Carottes

  • 300 g Champignons

  • 775 g Émincés de poulet tout prêt

  • 200 ml Eau

  • Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez les carottes et les coupez en rondelles. Coupez les champignons en lamelles

  • 9 Carottes
  • 300g Champignons

Etape 2 /7

Faire cuir sous pression durant 10 min les carottes avec 200 ml d'eau

  • 9 Carottes

Etape 3 /7

Retirez les carottes et les réservez de Côté. Faire cuir sous pression durant 10 minutes les champignons en aillant garder le jus des carottes. (ajoutez 100 ml de l'eau si besoin)

  • 300g Champignons

Etape 4 /7

Retirez les champignons et les réserver de côté avec les carottes.

  • 9 Carottes
  • 300g Champignons

Etape 5 /7

Faire dorer les émincés de volaille

  • 775g Émincés de poulet tout prêt

Etape 6 /7

Diluer le bouillon de volaille dans les 200 ml d'eau. Ajoutez le au émincés. Ajoutez aussi les carottes et les champignons. Salez et poivrez. Et faire cuir sous pression durant 15 min

  • 9 Carottes
  • 300g Champignons
  • 775g Émincés de poulet tout prêt
  • 200ml Eau
  • Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /7

Servir

Companions,Ustensils and accessoiries