- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au poulet à la forestière
Riz au poulet à la forestière
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalopes de poulet en cubes
100 g Riz cuisson 10 minutes
80 g Champignons surgelés
100 g Carottes en bâtonnets
1 Bouillon de volaille MAGGI
10 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /8
Couper les carottes en bâtonnets.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer le poulet.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 8 /8
Servir. Bon appétit !