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Vrai rougail saucisse reunionnais
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Saucisses 
- 3 càs D'huile d'olive 
- 2 Gros oignons émincés 
- 2 Gousses d'ail 
- 20 g Gingembre frais 
- 5 Tomates hachées finement 
- 1 Branche de Thym 
- 2 càc Curcuma 
- 1 càc Piment de Cayenne 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un grand volume d'eau bouillante, faire suer 5 minutes les saucisses sans les piquer pour faciliter la coupe après.
Etape 2 /5
En mode dorage, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Laisser dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
Etape 4 /5
Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Etape 5 /5
Laissez en mode dorage environ 30 minutes. La sauce devra être bien rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson. À déguster avec du riz basmati. Bon appétit!
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