- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rougail saucisses
Rougail saucisses
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Saucisses (Morteau ou Mont- béliard) coupées en rondelles
10 g Gingembre haché
2 càs Huile d'olive
2 Oignons épluchés et émincés
400 g Tomates concassées
1 càc Piment de Cayenne en poudre
2 Branche de thym
1 càc Curcuma
12 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Hacher du gingembre
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer les oignons quelques instants.
Etape 6 /8
Ajouter les saucisses, le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le rougail saucisse avec du riz.