Verrines de thon à l'estragon
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence, Air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Smart Assist Easy Fry Silence Gris charbon, Air fryer, 5 L, Technologie Silent Easy Fry Silence avec hublot de contrôle, air fryer, 5 L, Technologie Silent, Noir
Ingrédients
4 personnes
350 g Filet de thon rouge coupé en cubes
2 càc Moutarde à l'ancienne
2 càs Estragon lavé et émincé
2 Petites échalotes
2 Œufs
Sel, poivre
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /4
Dans un mixeur, mettez les cubes de thon, la moutarde à l'ancienne, l'estragon, les échalotes et les œufs. Salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 2 /4
Répartissez le mélange dans les verrines.
Etape 3 /4
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Laissez refroidir.