Velouté butternut, poivrons rouges et patate douce
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Échalotes
250 g De patate douce
700 g De chair de butternut
500 g De poivron rouge
800 g D’eau
1 Cube de bouillon de legumes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher la patate douce et le butternut et les couper en cubes. Épépiner les poivrons et les couper en morceaux Éplucher les échalotes
Etape 2 /4
Mettre l’ultrablade dans le bol et ajouter les échalotes. Hâcher grossièrement.
Etape 3 /4
Dans le bol, ajouter tous les légumes, l’eau , le bouillon de cube. Saler et poivrer à votre convenance. Fermer le bol - bouchon petite vapeur - et lancer le programme soupe
Etape 4 /4
Servir chaud