Tresse feuilletée poireaux, truite fumée, ail et fines herbes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Laure

Tresse feuilletée poireaux, truite fumée, ail et fines herbes

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Poireaux

  • 150 g Fromage ail et fines herbes

  • 1 Pâte feuilletée

  • 120 g De truite fumée

Préparation

Etape 1 /4

Couper les poireaux en rondelles après avoir enlevé les extrémités. Les mettre dans le panier vapeur et les passer sous l'eau pour enlever les éventuels saletés. Dans la cuve du cookéo versez 200ml d'eau, mettre le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression.

  • 3 Poireaux

Etape 2 /4

Pendant ce temps, couper la truite fumée en morceaux. Préchauffer le four à 180 degrés.

  • 120g De truite fumée

Etape 3 /4

Quand les poireaux sont cuits, enlever l'eau de la cuve. Versez dans la cuve les poireaux cuits, ajouter le fromage ail et fines herbes, puis la truite fumée. Mélanger.

  • 150g Fromage ail et fines herbes

Etape 4 /4

Étaler la pâte feuilletée. Délimiter au centre (sans découper) un rectangle qui servira à déposer la nourriture. Découper de chaque côté des bandes horizontales de 2 cm. Versez le mélanger sur le rectangle au centre de la pâte. Rabattre sur le centre les bandes en les croisant légèrement afin qu'elles se chevauchent. Enfourner 20 minutes à 180 degrés.

  • 1 Pâte feuilletée

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