Soupe de poulet effiloché - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Po

Soupe de poulet effiloché

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 blancs ou cuisses de poulet

  • 2 carottes

  • 2 branches de céleri

  • 2 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cube de bouillon de volaille ou légumes

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 bouquet garni

  • 1 litre d’eau

  • Sel

  • Poivre

  • crème fraiche

  • jus de citron

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les légumes : Épluchez et coupez les carottes, les pommes de terre et le céleri en petits morceaux. Émincez l’oignon et l’ail.

  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail

Etape 2 /4

Lancez le Cookeo en Mode Dorer. Mettez l’huile dans la cuve, ajoutez le poulet et faites-le dorer 3-4 minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite l’ail et les légumes. Faites revenir encore 2-3 minutes.

  • 2 blancs ou cuisses de poulet
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1càs huile d’olive

Etape 3 /4

Versez l’eau, ajoutez le bouillon, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

  • 1 cube de bouillon de volaille ou légumes
  • 1 bouquet garni
  • 1 litre d’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, retirez le poulet, et effilochez la chair. Remettez le poulet dans la soupe. Au moment de servir, versez un peu de crème fraîche et un filet de jus de citron.

  • crème fraiche
  • jus de citron

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