- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe de poulet effiloché
Soupe de poulet effiloché
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 blancs ou cuisses de poulet
2 carottes
2 branches de céleri
2 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de volaille ou légumes
1 càs huile d’olive
1 bouquet garni
1 litre d’eau
Sel
Poivre
crème fraiche
jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les légumes : Épluchez et coupez les carottes, les pommes de terre et le céleri en petits morceaux. Émincez l’oignon et l’ail.
Etape 2 /4
Lancez le Cookeo en Mode Dorer. Mettez l’huile dans la cuve, ajoutez le poulet et faites-le dorer 3-4 minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite l’ail et les légumes. Faites revenir encore 2-3 minutes.
Etape 3 /4
Versez l’eau, ajoutez le bouillon, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, retirez le poulet, et effilochez la chair. Remettez le poulet dans la soupe. Au moment de servir, versez un peu de crème fraîche et un filet de jus de citron.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
