- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe de lentilles corail turque, citron et menthe
Soupe de lentilles corail turque, citron et menthe
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
1 gousse Ail
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
100 g Lentilles corail
600 g Eau
400 g Pulpe de tomate ou 2 belles tomates mûres
1 càc Curcuma
1 càs Cumin moulu
5 càs Huile d’olive
1 Citron vert
0.25 bouquet Menthe
Piment
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et l’ail, les mettre dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Etape 2 /4
Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive, le cumin et le curcuma. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles corail, l’eau et la pulpe de tomate. Fermer le couvercle et choisir le programme SMOOTH SOUP. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Pour l’assaisonnement, mélanger le zeste et le jus d’un citron vert et la menthe hachée très finement à l’huile d’olive. Ajouter le piment à votre convenance et servir sur la soupe.
Companions,Ustensils and accessoiries