Samossas aux légumes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 feuille Feuilles de brick
100 g Chou-fleur cuit
0.25 càs \curry
50 g Petits pois cuits
50 g Feta
Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, écraser le chou-fleur et le curry. Ajouter petits pois et feta. Assaisonner.
Etape 3 /6
Découper les feuilles de brick en 2 bandes. Mettre 1 càs de farce au bout des bandes. Plier en triangle. Enduire d'huile.
Etape 4 /6
Déposer les samossas dans le panier Airfry puis placer le panier dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson Airfry manuel. Retourner à mi-cuisson.
Etape 6 /6
Répéter l’opération avec le reste des samossas si besoin.