- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Saltimbocca de veau
 
Saltimbocca de veau
- Temps Total 25min
 
- 20min
Préparation  - 5min
Cuisson  - 0min
Repos  
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
4 Escalopes de veau (65/75 g) finement aplaties (4/5 mm)
4 tranche Jambon de Parme
12 feuille Sauge
4 tranche Emmental
2 càs Huile végétale
10 cl Vin blanc
150 g Cœurs d’artichaut marinés
100 g Aubergines en petits dés
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Assaisonner les escalopes et les superposer chacune avec une tranche de jambon, 3 feuilles de sauge, 1 tranche de fromage.
Etape 3 /7
Rouler. Tenir avec 3 cure-dents et couper en 3 tronçons.
Etape 4 /7
Verser l’huile dans la cuve. Colorer les petits roulés de veau environ 4 min et en plusieurs fois si besoin. Réserver.
Etape 5 /7
Déglacer au vin blanc. Ajouter les légumes et 15 cl d'eau. Saler et poivrer légèrement. Remettre les rouleaux dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir chaud.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
