Rougail saucisse fumée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sofy

Rougail saucisse fumée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Saucisse fumée

  • 1 Oignon

  • 3 Gousse d ail

  • 1 Saucisse de Morteau

  • Huile d olive

  • 1 càs Thym

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Coriandre

  • 1 càc Gingembre

  • 2 Boites de pulpe de tomates en des

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper les saucisses en rondelles et pour la morteau, couper les rondelles en 4. Émincer les oignons et l ail.

  • 6 Saucisse fumée
  • 1 Oignon
  • 3 Gousse d ail
  • 1 Saucisse de Morteau

Etape 2 /4

Mettre l appareil en mode dorage. Verser un filet d huile d olive, faire revenir les oignons 1 minute et apres rajouter l ail pour 1 minute supplémentaire.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousse d ail
  • Huile d olive

Etape 3 /4

Verser les saucisses et bien mélanger. Faire revenir le tout durant 1 minute. Rajouter les épices, les boîtes de tomates et l eau. Bien mélanger.

  • 1càs Thym
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Coriandre
  • 1càc Gingembre
  • 2 Boites de pulpe de tomates en des
  • 20cl Eau

Etape 4 /4

Passer en mode sous cuisson durant 10 min.

Companions,Ustensils and accessoiries