- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rougail saucisse fumée
Rougail saucisse fumée
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Saucisse fumée
1 Oignon
3 Gousse d ail
1 Saucisse de Morteau
Huile d olive
1 càs Thym
1 càc Curcuma
1 càc Coriandre
1 càc Gingembre
2 Boites de pulpe de tomates en des
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses en rondelles et pour la morteau, couper les rondelles en 4. Émincer les oignons et l ail.
Etape 2 /4
Mettre l appareil en mode dorage. Verser un filet d huile d olive, faire revenir les oignons 1 minute et apres rajouter l ail pour 1 minute supplémentaire.
Etape 3 /4
Verser les saucisses et bien mélanger. Faire revenir le tout durant 1 minute. Rajouter les épices, les boîtes de tomates et l eau. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Passer en mode sous cuisson durant 10 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
