Risotto poulet champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de debbsrt

Risotto poulet champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de poulet

  • 300 g de champignons

  • 3 càc de fond de veau

  • 1.5 l d’eau

  • 400 g de riz à risotto

  • 5 càs de parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Couper le poulet en morceaux ainsi que les champignons

  • 500g de poulet
  • 300g de champignons

Etape 2 /5

Faire dorer quelques minutes le poulet et les champignons

  • 500g de poulet
  • 300g de champignons

Etape 3 /5

Une fois cuit, rajouter le fond de veau dilué dans un verre d’eau chaude et rajouter le riz

  • 3càc de fond de veau
  • 400g de riz à risotto

Etape 4 /5

Rajouter 1,5 L d’eau et lancer la cuisson sous pression 6 minutes

  • 1.5l d’eau

Etape 5 /5

Une fois cuit, rajouter le parmesan

  • 5càs de parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries