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Risotto jambon champignons
- Temps Total 20min
- 14min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
3 personnes
180 g Riz
70 cl Eau
2 Bouillon de boeuf
250 g Champignons
4 Tranches de jambon
30 g Parmesan
80 g Gruyère
1 Oignon
Beurre
1 Petite boîte de concentré de tomate
2 càs Crème fraiche (en option)
Préparation
Etape 1 /4
Découper l'oignon, les champignons et le jambon
Etape 2 /4
Faire revenir le beurre et l'oignon le temps du préchauffage puis ajouter le riz et cuire 3 minutes en mode rissolage.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, les bouillons, les champignons et le jambon et cuire 6 minutes sous pression
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée ajouter le concentré de tomates et les fromages. On peut aussi mettre un peu de crème (en option). Mélanger le temps que le fromage fonde et c'est prêt.