- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Risotto façon carbonara
 
Risotto façon carbonara
- Temps Total 27min
 
- 5min
Préparation  - 22min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz arborio
2 càs Huile d’olive
100 g Lardons nature ou fumés
700 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Jaune d’œuf
150 g Crème liquide
50 g Parmesan ou grana panado
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile et le riz, laisser dorer pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Mettre les lardons et laisser dorer pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Émietter le cube de bouillon dans l’eau et versé dans la cuve
Etape 4 /4
Mélanger le jaune d’œuf et le parmesan à la crème et ajouter le au riz après la cuisson. Et bon appétit !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
